автор художник юрий кутюр yuri kutyur

Картины в интерьере

Живопись как этюды на фреске, сюжет и стилистика картины в интерьере классичны, насыщенны стилизованным орнаментом, как узоры на панно, полотна в панораме. В восприятии помещения, произведения желательно расположить на уровне глаз. Если композиция из нескольких изображений то используют как равномерное так и ассеметричное, произвольное размещение картин. Также возможно модульная композиция из нескольких сюжетов, которые представляют собой одно изображение, разделенные на несколько.

Картины в интерьере автор Yuri Kutyur

Картины в современном и функциональном интерьере возможно использовать в различных стилях и направлениях от ярких сочных абстракций до нежных пасторальных цветочных узоров. Основным же критерием и ценностью в искуссте являются оригинальные подлинные работы автора.

Картины в интерьере Yuri Kutyur

Важно правильно оформить картины в интерьере.

Багеткоторый предпочтительно должен быть простым, возможны фрагменты декоративности с элементами орнаментальности. Также рама может быть переходом от цветовой палитры в картине к цветовому наполнению интерьера.

Картины в интерьере Yuri Kutyur

Произведения в пространстве дома это баланс эстетической функциональности, уюта и декаротивности, где так же важно эмоциональное состояние сюжета
авангард, абстракция, кубизм, цветочная композиция или четкая геометрия.

Картины в интерьере Yuri Kutyur